1 | Pendampingan Pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (Umkm) Melalui Strategi Biv (Branding Identitas Visual) Sebagai Upaya Peningkatan Ekonomi Masyarakat Desa Mudung Yang Berkelanjutan | Moh Zainuddin, M.Pd | PT/Mandiri |
2 | Pemanfaatan Limbah Kain Perca Batik Bojonegoro dan Karung Goni untuk Mengembangkan Mode Tote Bag Kekinian | Mohammad Fatoni, M.Pd | PT/Mandiri |
3 | Pembinaan dan pelatihan kuliner dan juga penyuluhan market place untuk memasarkan produk untuk meningkatkan perekonomian warga pada saat pandemi Covid-19 di Desa Setiaji, Sukosewu, Bojonegoro. | Ainu Zumrudiana, M.Pd. | PT/Mandiri |
4 | Pemanfaatan Limbah Bambu Menjadi Bahan Kerajinan Bernilai Jual Guna Meningkatkan Ekonomi Masyarakat Dusun Lorekali | Edi Suwandi, M.Pd. | PT/Mandiri |
5 | Pemanfaatan Ketela ubi Untuk Pembuatan Stick Ketela ubi Pada Desa Balongdowo, Kecamatan Kepohbaru, Kabupaten Bojonegoro | Aprilia Susanti, M. Pd. | PT/Mandiri |
6 | Pelatihan pembuatan susu jagung dan brownies jagung yang bermanfaat bagi kesehatan dan mercepatan pemulihan ekonomi masyarakat di masa new normal di desa Hargomulyo | Khoirul Wafa, M.Pd | PT/Mandiri |
7 | Pelatihan pembuatan jamu tradisional “ Jahe Serai dan Kunyit Asam”. | Iin Widya Lestari, M.Pd | PT/Mandiri |
8 | Keri Mbo (Keripik Mbote) Untuk peningkatan ekonomi masyarakat desa Grabagan | Ahmad Tauchid, S.S., M.Pd | PT/Mandiri |